A receita é da amiga Marylú. Eu provei, é uma delícia, garanto!
- 1 abacate maduro (de médio a grande)
- Suco de 1 limão médio
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola picada (de média a grande)
- 1 maço cheiro-verde picado
- 1/2 maço de coentro picado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Com uma colher, tire a polpa do abacate e amasse com um garfo numa tigela funda. Regue com o suco de limão.
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos, bem como a cebola, o cheiro-verde, o coentro, o tomate e acrescente aos demais ingredientes.
Adicione o azeite de oliva e o sal e misture.
Sirva em seguida com salgadinho de milho (Doritos), tortilla prontas ou torradas.