Este é o New York Downtown Hotel & Residences, atualmente em construção, foi projetado por Gwathmey Siegel & Associates Architects.
COOKTOPS POR INDUÇÃO
Cooktops por indução funcionam com um mecanismo de campos eletromagnéticos que aquecem apenas a panela e os alimentos dentro dela, evitando perda de calor e aumentando a eficiência do preparo: os alimentos ficam prontos mais rápido.
A grande vantagem desse tipo de equipamento, além da economia de energia e eficiência no preparo, é um controle mais preciso da temperatura durante a cocção. E como não estão expostas ao fogo, as panelas não ficam marcadas do lado de baixo, o que facilita na limpeza. Como o aquecimento se dá por ondas eletromagnéticas, as panelas devem ser feitas de materiais como ferro, cobre ou inox com fundo triplo. Este é o modelo Glass Edition da Bosch mas existem outros da Brastemp e da Electrolux.
LUMINÁRIAS - PLÁSTICOS
Há muito tempo sou fã dos produtos Coza pelo seu design. Esta é a luminária Atria, disponíveis em várias cores. Suas peças metálicas são protegidas por plástico, perfeita para qualquer ambiente externo, combinando também com centro de ambientes ou com iluminações indiretas.
SUCULENTAS
Meu sonho sempre foi ter um jardim com várias espécies de suculentas, mas o paisagista disse que não combinava com a arquitetetura do meu escritório. Mesmo assim resolvi comprar algumas mudinhas… Vamos ver se consigo replantá-las no jardim.
ALVAR AALTO
Belíssimo design de Hugo Alvar Henrik Aalto (1898-1976).Considerado um dos primeiros representantes da "arquitetura orgânica", desenvolveu um estilo que harmonizava a funcionalidade e a individualidade das obras arquitetônicas, integrando-as simultaneamente em seu ambiente natural. Nascido na Finlândia, foi um dos primeiros e mais influentes arquitectos do movimento moderno escandinavo.
NATAL – BOLAS DE CHOCOLATE
A Sweet Brazil acaba de lançar uma coleção de bolas de chocolate para as festas de fim de ano. O trabalho foi desenvolvido pela chocolatière da marca, Paula Lima de Azevedo. Feitos como genuíno chocolate belga com o selo D.O.C. (que garante a boa procedência da matéria-prima).
Na Sweet Brazil - www.sweetbr.com.br