O espaço para o quarto é muito pequeno? Então dê uma olhadinha nestas soluções:
OUSADIA REFRESCANTE DO VERDE
Verde é a cor da natureza, acalma o sistema nervoso e os sentidos. Considerada a cor do equilíbrio, ajuda a combater o estresse.
Ontem, no consultório médico, pude sentir a diferença com a troca da cor azul pela cor verde nas paredes. O ambiente ficou mais refrescante e relaxante. Mas, para conseguir o efeito desejado, é preciso ter muito cuidado ao escolher sua tonalidade. Veja alguns exemplos:
Segundo o Feng Shui, a cor verde pode ser usada nos banheiros para elevar a energia do local.
DESIGN SUECO PARA COZINHA
PELAS LENTES DE ZUCKERMAN
Quem aprecia fotos não deve deixar de ver o site do fotógrafo Andrew Zuckerman.
CONFORTO E CHARME
Entre minhas andanças encontrei duas cozinhas brancas: a pequena confortável e a espaçosa cheia de charme. Boas inspirações para quem está sonhando com uma cozinha nova.
UFA! VOLTANDO…
Finalmente meu computador voltou! Levei um bom tempo para colocar tudo em ordem, mas valeu a pena. Uma faxina completa! Era isso que, eu e ele, estávamos precisando.
Neste primeiro post quero compartilhar, com meus leitores, o clip “We Are The World” produzido por Lisa Lavie, em favor das vítimas do terremoto ocorrido no Haiti, foi feito por pessoas comuns que cantam maravilhosamente bem. A edição é da comunidade de música do YouTube.
Quer conhecê-los? É só clicar diretamente sobre a imagem no vídeo, o link levará você diretamente para a página do intérprete.
UPGRADE
Estou com problemas com meu HD, tem algum bichinho, ainda não identificado, comendo meus espaços vazios. Chegou no limite, preciso troca-lo! Ficarei ausente durante um ou dois dias… Até breve!
PROBLEMAS
GUACAMOLE
A receita é da amiga Marylú. Eu provei, é uma delícia, garanto!
- 1 abacate maduro (de médio a grande)
- Suco de 1 limão médio
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola picada (de média a grande)
- 1 maço cheiro-verde picado
- 1/2 maço de coentro picado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Com uma colher, tire a polpa do abacate e amasse com um garfo numa tigela funda. Regue com o suco de limão.
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos, bem como a cebola, o cheiro-verde, o coentro, o tomate e acrescente aos demais ingredientes.
Adicione o azeite de oliva e o sal e misture.
Sirva em seguida com salgadinho de milho (Doritos), tortilla prontas ou torradas.